+7 812 561 99 XX показать
Санкт-Петербург, улица Есенина, 1к1
Пн-Пт: 10:00 - 01:00 Сб, Вс: 10:00 - 01:00
показать +7 812 561 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Спа-центре Parpalace

46
Владимир Филимонов
Достоинства Был на массаже у балийки Ari - мощно, хотя настроен изначально был скептически. Массаж на хорошем уровне. Недостатки Не дёшево Комментарий Очень атмосферное заведение
28 апреля 2021 11:25
Светлана
Посещали семьей бассейн, хамам, джакузи и делали массаж. Впечатления положительные. В спа-центре чисто, красиво. Пришли по записи, администратор вежливая. В бассейне вода чистая, запаха хлорки не чувствовалось, правда, маленькая раздевалка, но чистая, без неприятных запахов. В хамаме посидели, подышали теплым воздухом, нам понравилось. В джакузи комфортная температура воды, чисто. Массаж выбрала балийский, мне выдали одноразовое белье. В кабинете чисто. Мнут все тело, и сзади, и спереди, и даже голову. Претензий по исполнению нет. Семью всё устроило. Вернемся еще. Рекомендую.
30 ноября 2020 19:23
Марина Селезнева
Были на массаже в 4 руки с мужем. Уговаривала долго его сделать нам подарок на годовщину свадьбы. Но, потом и он и я не пожалели о потраченных средствах. Атмосфера, музыкальное сопровождение массажистов - это очень расслабляет! Спасибо
22 марта 2020 20:46
Оксана Махова
Баня -замечательное расслабление, а банщик -СКАЗКА! Веселый, балагур и профессионал. Показывал разные техники банщика. В первый раз такое видела!
20 марта 2020 19:57
sashaminaeva78
Приходила расслабиться, и все прошло успешно) порелаксировала на все 100. Из минуса, недостаточно внимания уделила администратор.
27 декабря 2019 11:02
Никита Паномаренко
Сходил в SPA,после тяжёлого дня.Очень хорошо отдохнул,могу всем порекомендовать.Все сделано хорошо.
19 октября 2019 16:02
Валентина Вырина
Сходили с мужем в сауну ,очень понравилось ,будем ходить по чаще.Все сделано на высшем уровне.Атмосфера очень приятная.Спасибо.
17 октября 2019 14:49
Юлия Никифорова
Была на «антистрессе» — 3 часа покоя и наслаждения. Приятная атмосфера, прекрасная музыка, все чисто и аккуратно. Персонал очень приятный, вежливый и внимательный. И самое главное — профессиональный, грамотный. Мастер делает все очень хорошо, на мой взгляд с учетом особенностей клиента — особо внимательно поработала над моим вечным гипертонусом в плечах, за что ей огромное спасибо
23 июня 2019 11:57
Екатерина Абрамова
Решила прийти сюда на массаж. Меня сразу же вежливо встретил персонал, также у них индивидуальный подход к каждому клиенту. Массаж был очень приятным, потому-что работают настоящие профессионалы своего дела!
13 июня 2019 11:37
natalia.hohrakova80
Началось моё знакомство с компанией "Центр Вторичное Жильё" после того, как ребята сами позвонили мне по моему объявлению на авито о продаже квартиры и предложили свои услуги. Согласилась не очень охотно, потому как был много лет назад печальный опыт сотрудничества с риелтором, который "нагрел" на очень приличную сумму при покупке комнаты. Здесь же ребята довольно оперативно, профессионально, честно выполнили свою работу, причём за небольшую плату. Жила за городом, поэтому хоть и с опаской, но всё же отдала ключи очень очаровательной сотруднице Дарье. Она всегда была на связи. Сразу сообщала о просмотрах. С оформлением документов помогал Виталий. Всё чётко, всегда в курсе всех событий, грамотное, спокойное, вежливое общение. Спасибо огромное за помощь, поддержку, профессионализм и конечно же результат - проданная квартира в Красносельском районе! Удачи Вашему агенству! Роста и процветания!
3 декабря 2018 00:30
Сергей
Являюсь заядлым посетителем различных спа по всему Питеру.В этот раз нам с женой захотелось чего то, не совсем обычного.Нашли интересный пакет ,в который включались ночь,проведенная в этом заведении,с предоставлением ужина и завтрака.Отдых получился волшебным,не хуже,чем в отеле,а местами даже лучше,администратор была очень вежлива и внимательна,заботилась о нас,как о родных:))))что вызывает отдельную благодарность.Также было приятно,что она нас не смущала своим присутсивием и уходила в другой конец спа,складывая впечатление абсолютного уединения,при этом по надобности приходила по первому зову.Ужин был вкусным,все красиво украшено свечами.Жаль у нас не было времени на то,чтоб посетить абсолютно все,входящие в отдых программы,но массаж и парения были просто супер!!!Жене тоже очень понравился массаж в хаммаме.Вернемся сюда и не раз!
30 ноября 2018 19:17
Сергей
Являюсь заядлым посетителем различных спа по всему Питеру.В этот раз нам с женой захотелось чего то, не совсем обычного.Нашли интересный пакет ,в который включались ночь,проведенная в этом заведении,с предоставлением ужина и завтрака.Отдых получился волшебным,не хуже,чем в отеле,а местами даже лучше,администратор была очень вежлива и внимательна,заботилась о нас,как о родных:))))что вызывает отдельную благодарность.Также было приятно,что она нас не смущала своим присутсивием и уходила в другой конец спа,складывая впечатление абсолютного уединения,при этом по надобности приходила по первому зову.Ужин был вкусным,все красиво украшено свечами.Жаль у нас не было времени на то,чтоб посетить абсолютно все,входящие в отдых программы,но массаж и парения были просто супер!!!Жене тоже очень понравился массаж в хаммаме.Вернемся сюда и не раз!
30 ноября 2018 17:55
Николай
Огромный плюс это интерьер! Обслуживание и услуги само собой хороши, после массажа как заново родился, очень крутые массажисты и персонал. Хочется приходить ещё!
29 ноября 2018 13:15
Евгений
Решил после работы отдохнуть, посоветовали парпалас. Место просто огонь🔥🔥🔥 все настолько круто, что я всем друзьям рассказал. Очень понравилось, что все на высшем уровне. Обслуживание очень крутое. Хочу выделить админа Алину, такая молодец. Так как был в первый раз-ее помощь была очень в тему!!!
28 октября 2018 17:50
Саша
Отмечали дивичник в ПарПаласе, это было не забываемо! Потрясающий спа-комплекс, массаж, нам капризным девочком угодило все! Мы очень брезгливые, но здесь просто супер чистота, крутое караоке, мы славно попели! Порадовал индивидуальный подход! Огромное спасибо администратору Ольге, за чудесное и внимательно, чуткое отношение!
2 сентября 2018 00:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 561 99 XX